Vamos dar uma voltinha pelo mundo e aprender receitinhas diferentes com qualidade,sabor e tudo mais rs....
Bom minha 1ª escolha foi a do chile , em dedicação a minha família e também porque adoro *--*
minha vó é chilena(por parte de pai), então cresci adorando a culinária chilena, escolhi 3 das que mais gosto pra mostrar á vocês :) Vamos lá?!
Kuchen de manzana
Ingredientes:
100g de margarina
Açúcar 3 1/2 xícaras em pó
2 ovos
500g de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 xícara de leite
Recheio:
2 maçãs grandes (verde)
Leite 3 1/2 xícaras
3 colheres de sopa de amido de milho de empilhamento
Flor de açúcar 7 colheres de sopa.
uma colher de chá de extrato de baunilha ou baunilha.
preparação:
A primeira coisa que vai fazer é bater a margarina com o açúcar em pó, em seguida, adicione os ovos misturando tudo bem. Posteriormente cerniremos farinha e adicione à mistura, juntamente com o fermento, alternando com o leite de ir. A ideia é que ela é uma massa um tanto espessa.
Uma vez feito isso, vai colocar esta mistura em um molde com manteiga.
Os pelaremos maçãs e corte-as em meias luas. Em seguida, coloque-os sobre a mistura que temos no molde.
Em uma panela colocar o amido de milho dissolvido no leite frio e adicione o açúcar ea essência de baunilha ou uma vagem. Leve ao fogo baixo até engrossar. Então, vamos colocar esta mistura no molde que temos com a mistura e maçãs.
Leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos aproximadamente. ou até que a cobertura fique dourada.
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Empanadas:
Ingredientes Massa:
1 quilo de farinha
1 colher de sopa de pó royal
1 colherinha de chá de sal.
200 gramas de gordura de porco (banha)
1 xícara de leite
1 colher de sopa de pó royal
1 colherinha de chá de sal.
200 gramas de gordura de porco (banha)
1 xícara de leite
Para o recheio :
Meio quilo de carne de boi, picada em troços pequenos
2 cebolas grandes picadas finas
20 uvas passas
12 azeitonas pretas grandes 3 ovos cozidos em pedaços, divididos em quatro
A preparação
1. – Frite a carne em uma frigideira com quatro colheres de sopa de óleo, adicione um pouco de páprica, e condimento. Em uma panela separada, cozinhe a cebola por aproximadamente 15 minutos para amolecer. Quando a cebola estiver cozida, adicione a carne e deixe em fogo baixo, as passas são opcionais, porque há pessoas que não gostam de comida agridoce. Tudo misturado e cozido deixe esfriar. O pino está pronto.
Com certeza todos os chilenos gostam. E se algum visitante não prová-la, perde o sabor único da tradição.
2. - Para fazer a massa, coloque a farinha em um círculo, como a cratera de um vulcão, sobre uma base lisa de madeira. Faça uma salmoura em uma pequena panela com um copo de água e sal. Em uma frigideira, derreta a manteiga. Quando a manteiga estiver derretida, derrame-os no centro do círculo, misture bem, adicione leite e amasse delicadamente com a mão. Então estire a massa com um rolo. Se estiver seca, suavize com um pouco mais de leite. A massa deve descansar por alguns minutos e depois corte-a em partes. Em uma de suas metades podem sair seis lotes, pedaços como bolinhos. Cada uma é estirada com o rolo até que fique do tamanho de um prato médio, de sobremesa, como um disco.
3. - Finalmente, cada círculo ou disco de massa é preenchido com duas colheres de pino, que é colocado no centro da massa, momento em que você adiciona uma azeitona, duas passas e um pedaço de ovo. Em seguida, se dobra a massa para que as bordas fiquem fechadas e dobre-as uma sobre a outra, e são escovadas com água para mantê-la fechada. Leve ao forno. Algumas pessoas passam uma pincelada com ovo batido antes, um detalhe que permite saber quando estão cozidas devido ao tom dourado que adquirem no forno. Unte a fôrma com manteiga ou um pouco de óleo para evitar que a massa grude. Aqueça o forno, e coloque as empanadas no interior e, em meia hora, estarão douradas e deliciosas.
1. – Frite a carne em uma frigideira com quatro colheres de sopa de óleo, adicione um pouco de páprica, e condimento. Em uma panela separada, cozinhe a cebola por aproximadamente 15 minutos para amolecer. Quando a cebola estiver cozida, adicione a carne e deixe em fogo baixo, as passas são opcionais, porque há pessoas que não gostam de comida agridoce. Tudo misturado e cozido deixe esfriar. O pino está pronto.
Com certeza todos os chilenos gostam. E se algum visitante não prová-la, perde o sabor único da tradição.
2. - Para fazer a massa, coloque a farinha em um círculo, como a cratera de um vulcão, sobre uma base lisa de madeira. Faça uma salmoura em uma pequena panela com um copo de água e sal. Em uma frigideira, derreta a manteiga. Quando a manteiga estiver derretida, derrame-os no centro do círculo, misture bem, adicione leite e amasse delicadamente com a mão. Então estire a massa com um rolo. Se estiver seca, suavize com um pouco mais de leite. A massa deve descansar por alguns minutos e depois corte-a em partes. Em uma de suas metades podem sair seis lotes, pedaços como bolinhos. Cada uma é estirada com o rolo até que fique do tamanho de um prato médio, de sobremesa, como um disco.
3. - Finalmente, cada círculo ou disco de massa é preenchido com duas colheres de pino, que é colocado no centro da massa, momento em que você adiciona uma azeitona, duas passas e um pedaço de ovo. Em seguida, se dobra a massa para que as bordas fiquem fechadas e dobre-as uma sobre a outra, e são escovadas com água para mantê-la fechada. Leve ao forno. Algumas pessoas passam uma pincelada com ovo batido antes, um detalhe que permite saber quando estão cozidas devido ao tom dourado que adquirem no forno. Unte a fôrma com manteiga ou um pouco de óleo para evitar que a massa grude. Aqueça o forno, e coloque as empanadas no interior e, em meia hora, estarão douradas e deliciosas.
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Pastel de Choclo:
Massa:
- 12 espigas de milho verde
- 1/2 xicara de chá de óleo
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 10 folhinhas de mangerona
Recheio 1:
- 8 pedaços pequenos de frango
- Alho e sal para o tempero
- 200 g de carne moída
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 1/2 xicara de uvas passas (deixar na água quente por 10 minutos)
- 10 azeitonas pretas
- 2 ovos cozidos
MODO DE PREPARO
- Corte o milho e coloque aos poucos no liquidificador juntamente com o óleo, sal e manjerona
- Acrescentar água suficiente para bater
- Levar ao fogo, mexendo até engrossar
- Deixar cozinhar, no fogo baixo, por 10 minutos, mexendo de vez enquando
- Temperar os pedaços de frango com alho e sal, a gosto, e levá-los para assar
- Dourar o alho e a cebola, acrescentar a carne moída mexendo até que perca o vermelho da carne
- Acrescentar o sal, as uvas passas e a azeitona
- Não deixar a carne fritar e ressecar
- Em uma tigela preferencialmente de cerâmica, colocar primeiro uma camada do creme de milho e depois os recheios, colocando primeiro a carne moída
- Depois ajeitar os pedaços de frango, por ultimo os ovos picados em rodelas
- Para finalizar, cobrir com o restante do creme de milho
- Antes de ir ao forno, salpicar açúcar cristal
- Levar ao forno quente até dourar
- Servir com salada de tomates com bastante cebola
- A receita foi feita em duas formas de cerâmica redondas, de 20 cm de diâmetro
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