Receitas do mundo afora...

Vamos dar uma voltinha pelo mundo e aprender receitinhas diferentes com qualidade,sabor e tudo mais rs....


Bom minha 1ª escolha foi a do chile , em dedicação a minha família e também porque adoro *--*

minha vó é chilena(por parte de pai), então cresci adorando a culinária chilena, escolhi 3 das que mais gosto pra mostrar á vocês :) Vamos lá?!

Kuchen de manzana 

Ingredientes:

100g de margarina 
Açúcar 3 1/2 xícaras em pó 
2 ovos 
500g de farinha 
2 colheres de chá de fermento em pó 
1/2 xícara de leite 

Recheio: 
2 maçãs grandes (verde)
Leite 3 1/2 xícaras 
3 colheres de sopa de amido de milho de empilhamento 
Flor de açúcar 7 colheres de sopa. 
uma colher de chá de extrato de baunilha ou baunilha.



preparação: 

A primeira coisa que vai fazer é bater a margarina com o açúcar em pó, em seguida, adicione os ovos misturando tudo bem. Posteriormente cerniremos farinha e adicione à mistura, juntamente com o fermento, alternando com o leite de ir. A ideia é que ela é uma massa um tanto espessa. 
Uma vez feito isso, vai colocar esta mistura em um molde com manteiga. 
Os pelaremos maçãs e corte-as em meias luas. Em seguida, coloque-os sobre a mistura que temos no molde. 
Em uma panela colocar o amido de milho dissolvido no leite frio e adicione o açúcar ea essência de baunilha ou uma vagem. Leve ao fogo baixo até engrossar. Então, vamos colocar esta mistura no molde que temos com a mistura e maçãs. 
Leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos aproximadamente. ou até que a cobertura fique dourada.

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Empanadas:

Ingredientes Massa:

1 quilo de farinha 
1 colher de sopa de pó royal 
1 colherinha de chá de sal. 
200 gramas de gordura de porco (banha)
1 xícara de leite 

Para o recheio :

Meio quilo de carne de boi, picada em troços pequenos 
2 cebolas grandes picadas finas 
20 uvas passas 
12 azeitonas pretas grandes 
3 ovos cozidos em pedaços, divididos em quatro

 
A preparação 
1. – Frite a carne em uma frigideira com quatro colheres de sopa de óleo, adicione um pouco de páprica, e condimento. Em uma panela separada, cozinhe a cebola por aproximadamente 15 minutos para amolecer. Quando a cebola estiver cozida, adicione a carne e deixe em fogo baixo, as passas são opcionais, porque há pessoas que não gostam de comida agridoce. Tudo misturado e cozido deixe esfriar. O pino está pronto. 
Com certeza todos os chilenos gostam. E se algum visitante não prová-la, perde o sabor único da tradição.

2. - Para fazer a massa, coloque a farinha em um círculo, como a cratera de um vulcão, sobre uma base lisa de madeira. Faça uma salmoura em uma pequena panela com um copo de água e sal. Em uma frigideira, derreta a manteiga. Quando a manteiga estiver derretida, derrame-os no centro do círculo, misture bem, adicione leite e amasse delicadamente com a mão. Então estire a massa com um rolo. Se estiver seca, suavize com um pouco mais de leite. A massa deve descansar por alguns minutos e depois corte-a em partes. Em uma de suas metades podem sair seis lotes, pedaços como bolinhos. Cada uma é estirada com o rolo até que fique do tamanho de um prato médio, de sobremesa, como um disco.

3. - Finalmente, cada círculo ou disco de massa é preenchido com duas colheres de pino, que é colocado no centro da massa, momento em que você adiciona uma azeitona, duas passas e um pedaço de ovo. Em seguida, se dobra a massa para que as bordas fiquem fechadas e dobre-as uma sobre a outra, e são escovadas com água para mantê-la fechada. Leve ao forno. Algumas pessoas passam uma pincelada com ovo batido antes, um detalhe que permite saber quando estão cozidas devido ao tom dourado que adquirem no forno. Unte a fôrma com manteiga ou um pouco de óleo para evitar que a massa grude. Aqueça o forno, e coloque as empanadas no interior e, em meia hora, estarão douradas e deliciosas.
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Pastel de Choclo:

Massa:
  • 12 espigas de milho verde
  • 1/2 xicara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 10 folhinhas de mangerona

Recheio 1:
  • 8 pedaços pequenos de frango
  • Alho e sal para o tempero
Recheio 2:
  • 200 g de carne moída
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1/2 xicara de uvas passas (deixar na água quente por 10 minutos)
  • 10 azeitonas pretas
  • 2 ovos cozidos



MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. Corte o milho e coloque aos poucos no liquidificador juntamente com o óleo, sal e manjerona
    2. Acrescentar água suficiente para bater
    3. Levar ao fogo, mexendo até engrossar
    4. Deixar cozinhar, no fogo baixo, por 10 minutos, mexendo de vez enquando
    Recheio 1:
    1. Temperar os pedaços de frango com alho e sal, a gosto, e levá-los para assar
    Recheio 2:
    1. Dourar o alho e a cebola, acrescentar a carne moída mexendo até que perca o vermelho da carne
    2. Acrescentar o sal, as uvas passas e a azeitona
    3. Não deixar a carne fritar e ressecar
    Montagem:
    1. Em uma tigela preferencialmente de cerâmica, colocar primeiro uma camada do creme de milho e depois os recheios, colocando primeiro a carne moída
    2. Depois ajeitar os pedaços de frango, por ultimo os ovos picados em rodelas
    3. Para finalizar, cobrir com o restante do creme de milho
    4. Antes de ir ao forno, salpicar açúcar cristal
    5. Levar ao forno quente até dourar
    6. Servir com salada de tomates com bastante cebola
    7. A receita foi feita em duas formas de cerâmica redondas, de 20 cm de diâmetro
    Espero que gostem.Eu Adorooooo rsrs. Beeijuh's sz

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