Sobremesas fáceis e rápidas de fazer (+)...

Bolo de coco (microondas)


Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite comum
  • 1 e 1/2 xícara de a;[ucar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/3 de xícara de Óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1/2 xícara de coco ralado puro (sem açúcar)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 1/2 de leite condensado
  • 100ml de leite de coco

Modo de preparo:

  • Cobertura:
    Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois
    Reserve
    Massa:
    No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco
    Depois acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado)
    Bata mais um pouco
    Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite
    Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco
    Unte uma forma de vidro com óleo de cozinha
    Adicione os ingredientes da cobertura
    Por cima coloque os ingredientes da massa
    Leve ao micro-ondas na potência máxima por 10 minutos somente
    Espere esfriar para desenformar
    O bolo já sai pronto com cobertura, uma delícia
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Beijinho de colher


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 colher de margarina
  • 1/2 caixinha de creme de leite


Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes para uma panela e mexa até desgrudar dela.

Informações Adicionais

  • No Microondas: Leve ao microondas por 2 minutos e mexa. Por mais 2 minutos e mexa. Por 1 minuto, mexa. Acrescente o creme de leite e está pronto!
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Sobremesa Mesclada de Uva


Ingredientes:

Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado 
  • 2 latas (media) de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 pacote (10g) de baunilha
  • 1 colher de sopra de manteiga
  • 2 gemas
  • 2  cacho de uvas rubi ( pode ser substituído por morangos)
Creme preto:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

  1. Para fazer o creme branco, bata o leite condensado, o leite, a maisena, a baunilha, a manteiga e as gemas no liquidificados.
  2. Após obter homogeneidade, leve a mistura ao fogo, mexendo sempre, até que adquita a consistência de um creme (tipo mingau)
  3. Depois que o creme branco num refratário e deixe esfriar
  4. Depois que o creme branco estiver frio, coloque sobre ele uma camada de uvas inteiras ou, se preferir, morangos
  5. Para preparar o creme preto, derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite (pode ser feito no microondas, durante 1 minuto aproximadamente)
  6. A seguir, acrescente ao chocolate derretido 1 lata de creme de leite sem soro
  7. Despeje esse creme preto sobre a camada de uvas
  8. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
  9. Deve ser mantido na geladeira e servido gelado.
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Pavê mousse de Nutella com biscoitos triturados

  • Pode ser usado 1 pacote de mousse pronta e só acrescentar a Nutella
Ingredientes:
Para a moude caseira:
  • 1 pacote Creme de Avelã Nutella de 180g
  • 200g de chocolate barra ao leite
  • 1 creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito Maria de 200g ou de leite, pode ser com chocolate
Para molhar os biscoitos:
  • 1 xícara de café bem forte e puro.
  • 1/2 lata de leite condensado e 1/2 de creme de leite.
Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado.
  • 500 ml de chantilly fresco.
Modo de preparo:
  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até ficaar bem claro, acrescente a Nutella e reserve
  • Derreta no microondas o chocolate ao leite conforme a embalagem, misture o creme de leite e bata as claras em neve
  • Misture todos os ingredientes cuidadosamente com um Fouet e leve ao refrigerador enquanto você prepara o restante da receita
  • Triture os biscoitos
  • Pode ser triturado no liquidificador ou processador de alimentos e reserve
  • Bata na batereira o chantilly fresco com o leite condensado
Para molhar os biscoitos:Misture todos os ingredientes numa tigelinhas e reservePara montar o pavê:
  1. Faça uma camada de biscoito,molhe e coloque uma camada de creme de chantilly, outra camada de biscoitos,uma camada de moude e assim por diante até terminar em moude
  2. Pode enfeitar com raspas de chocolate ou avelãns, levar a geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro sirva bem geladinho.

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