Ingredientes:
- Base:
- 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Integral
- 2 colheres (sopa) de Aveia em Flocos
- 1 pitada de Chocolate em pó (opcional)
- 1 pitada de Café Solúvel em pó (opcional)
- ½ colher (sopa) de Adoçante culinário
- 3 colheres (sopa) de Margarina (s/ sal)
- Massa:
- ½ xícara (chá) de Leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de Adoçante Culinário
- 250g de Queijo Branco
- 200g de Geleia de Frutas s/ Açúcar
- Em uma tigela misture os ingredientes da base até conseguir formar uma bolinha de massa.
- Acomode em uma forma de 15cm com fundo removível de forma que fique bem compactado e uniforme.
- Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos.
- No liquidificador adicione os ingredientes da massa da cheesecake e bata por cerca de 5 minutos, coloque o creme batido na forma e leve novamente ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até que as bordas estejam firmes e o centro levemente mole, desligue o forno e deixe a cheesecake lá dentro por mais 10 minutos para terminar de assar.
- Leve para gelar e cubra com a geleia de frutas.
QUEIJO: Se desejar use creem cheese, creme de ricota ou ricota no lugar do queijo branco.
ADOÇANTE: Essa quantidade utilizada não deixa essa receita super doce é bem equilibrado, mas se gostar mais doce pode adoçar como você gostar.
VALORES NUTRICIONAIS: Eles se aplicam apenas a receita passada, caso modifique algo esses valores podem sofrer variação.
ALÉRGICO: Se você for alérgico a leite use produtos de origem vegetal, se for alérgico a ovo faça a versão com gelatina incolor para isso basta seguir as orientações do fabricante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário