Cheesecake Saudável


Ingredientes:

  • Base:
  • 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Integral
  • 2 colheres (sopa) de Aveia em Flocos
  • 1 pitada de Chocolate em pó (opcional)
  • 1 pitada de Café Solúvel em pó (opcional)
  • ½ colher (sopa) de Adoçante culinário
  • 3 colheres (sopa) de Margarina (s/ sal)
  • Massa:
  • ½ xícara (chá) de Leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de Adoçante Culinário
  • 250g de Queijo Branco
  • 200g de Geleia de Frutas s/ Açúcar
Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela misture os ingredientes da base até conseguir formar uma bolinha de massa.
  2. Acomode em uma forma de 15cm com fundo removível de forma que fique bem compactado e uniforme.
  3. Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos.
  4. No liquidificador adicione os ingredientes da massa da cheesecake e bata por cerca de 5 minutos, coloque o creme batido na forma e leve novamente ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até que as bordas estejam firmes e o centro levemente mole, desligue o forno e deixe a cheesecake lá dentro por mais 10 minutos para terminar de assar.
  5. Leve para gelar e cubra com a geleia de frutas.
OBS:
QUEIJO: Se desejar use creem cheese, creme de ricota ou ricota no lugar do queijo branco. 

ADOÇANTE: Essa quantidade utilizada não deixa essa receita super doce é bem equilibrado, mas se gostar mais doce pode adoçar como você gostar. 

VALORES NUTRICIONAIS: Eles se aplicam apenas a receita passada, caso modifique algo esses valores podem sofrer variação. 

ALÉRGICO: Se você for alérgico a leite use produtos de origem vegetal, se for alérgico a ovo faça a versão com gelatina incolor para isso basta seguir as orientações do fabricante.

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