Hoje vim compartilhar uma receita maravilhosa de bolo com recheio de "danoninho", fiz e recomendo que façam na casa de vocês, vale a pena ! Bora aprender ;)
Ingredientes:
- Massa:
- 2 pacotes de massa pronta de chocolate
- Ingredientes pedidos na embalagem
Recheio:
- 1 bandeja de danoninho petit suisse sabor morango ou (danoninho caseiro clique aqui)
- 200 ml de chantili batido de morango ( ou branco mesmo).
Cobertura:
- 200 ml de chantili branco batido com corante rosa
Decoração:
- morangos lavados e cortados ao meio e chantili para fazer formas de"suspirinhos"
Calda:
- Leite gelado
Modo de preparo:
- Faça as massas como mandam as instruções
- Coloque em fôrma redonda numero 30
- Leve para assar
- Deixe esfriar, coloque a primeira parte na mesma assadeira forrada com papel alumínio sobrando nas laterais
- Molhe bem com leite gelado e recheie com a mousse de "danoninho" (é só misturar o chantili batido com o "danoninho" com a espátula mexendo levemente até incorporar tudo)
- Depois de espalhado esse recheio cubra com a outra parte de massa bem molhada com leite
- Cubra com o papel alumínio das laterais e leve a geladeira para gelar e firmar a mousse
- Depois vire sobre o prato de servir e cubra com o chantili batido branco e decore com o granulado e bolinhas
- Está pronto, é muito fácil de fazer e fica uma delícia
Dica:
- Se quiser substituir a massa de chocolate pela branca e no recheio adicionar morangos picados fica muito bom também.rs
Tempo de preparo: 2hrs e rende aproximadamente 20 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário