Bolo de chocolate com mousse de #danoninho

Olá meninas!

Hoje vim compartilhar uma receita maravilhosa de bolo com recheio de "danoninho", fiz e recomendo que façam na casa de vocês, vale a pena ! Bora aprender ;)


Ingredientes:
  • Massa:
  • 2 pacotes de massa pronta de chocolate
  • Ingredientes pedidos na embalagem


Recheio:
  • 1 bandeja de danoninho  petit suisse sabor morango ou (danoninho caseiro clique aqui)
  • 200 ml de chantili batido de morango ( ou branco mesmo).

Cobertura:
  • 200 ml de chantili branco batido com corante rosa

Decoração:

  • morangos lavados e cortados ao meio e chantili para fazer formas de"suspirinhos" 
Calda:
  • Leite gelado

Modo de preparo:
  1. Faça as massas como mandam as instruções
  2. Coloque em fôrma redonda numero 30
  3. Leve para assar
  4. Deixe esfriar, coloque a primeira parte na mesma assadeira forrada com papel alumínio sobrando nas laterais
  5. Molhe bem com leite gelado e recheie com a mousse de "danoninho" (é só misturar o chantili batido com o "danoninho" com a espátula mexendo levemente até incorporar tudo)
  6. Depois de espalhado esse recheio cubra com a outra parte de massa bem molhada com leite
  7. Cubra com o papel alumínio das laterais e leve a geladeira para gelar e firmar a mousse
  8. Depois vire sobre o prato de servir e cubra com o chantili batido branco e decore com o granulado e bolinhas
  9. Está pronto, é muito fácil de fazer e fica uma delícia

Dica:

  • Se quiser substituir a massa de chocolate pela branca e no recheio adicionar morangos picados fica muito bom também.rs
Tempo de preparo: 2hrs e rende aproximadamente 20 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário