“Danoninho”. Receita fácil de Petit Suisse.


O que normalmente muita gente não sabe é que o Danoninho é  na verdade um queijo. Isso mesmo, um queijo francês chamado petit suisse, um queijo mole, feito por coagulação láctea utilizando-se bactérias, enzimas ou coalho, onde pode-se adicionar frutase produzido a partir de procedimentos de fermentação datados da Idade Média.
O mais legal é que é super fácil fazer em casa uma sobremesa com o gosto super parecido com o Danoninho que você compra no supermercado.  São poucos ingredientes e a receita é facinho. Ficou com água na boca? Então veja a receita abaixo e corre para cozinha.

Ingredientes:
  • 2 caixas de creme de leite 200 g (pode ser 1 caixa também, você pode experimentar para ver a consistência)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 iogurte natural 200 g
  • 1 pacote de suco sabor morango (ou outro sabor de sua preferência). Com tang fica muito bom.
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e coloque em tacinhas ou outro recipiente.  Leve a geladeira ou se preferir mais consistente, coloque no congelador.


fácil néh? Se você  fizer a receita, deixa nos comentários o que achou.
Beijuuh's

Nenhum comentário:

Postar um comentário